Kinderkirche

Wir feiern Gottesdienst mit Kindern: einmal im Monat sonntags von 10 Uhr bis etwa 11.15 Uhr.
Alle dürfen sich einbringen.
Dabei erleben wir Gemeinschaft im Singen und Beten.
Wir erfahren und üben, was für unser Zusammenleben wichtig ist und es bereichert.
Wir hören biblische Geschichten und entdecken, wie sie in uns lebendig werden und für unseren Alltag wichtig sind.
Weil niemand die gleichen Ideen hat wie DU und niemand so fühlt wie DU, wäre es schön, wenn auch DU beim Kindergottesdienst mitmachen würdest!

Herzliche Einladung!

Auf dem Weg zum Osterfest mit Paula und Oskar - ein Rückblick:

Was geschah am Abend vor Karfreitag? Wieso wurde Jesu gesalbt? Was ist ein Bruderkuss und was passierte im Garten Gethsemane?
Auf diese und viele weitere spannende Fragen konnte man in den letzten beiden Wochen auf dem Osterweg quer durch Poppenweiler auf Entdeckungstour gehen. Mit verschiedenen QR-Codes konnte man sich die Geschichte Jesu an 9 verschiedenen Stationen von Oscar dem Osterhasen und Paula der Palmeselin erzählen lassen. Dabei mussten aufregende Rätsel und Aufgaben gelöst werden.
Auch das leere Kreuz wurde, trotz Abstand, ein tolles Gemeinschaftswerk und mit vielen bunten Bändern geschmückt.
Ganz zum Schluss konnte anhand der Schatzkarte ein aufregender Schatz gefunden werden.Wir freuen uns sehr, dass sich so viele auf diese Reise gewagt haben und bedanken uns recht herzlich!

Tanja Demel (für das gesamte Team)

PS: Ebenso herzlich danken wir für die Spenden in Höhe von 73,73 Euro!